Mit Bravour bestanden!
Der ganze Stress, die Nervosität bei der Prüfung, die vielen Vorbereitungen und das ganze üben, hat sich für unsere Auszubildende wirklich gelohnt!
Bei uns ist es die Vielfalt der Aufgaben die, die Ausbildung ausmacht.
Bei unseren Veranstaltungen in der Stadthalle Walsrode und in der Heidmark Halle lernen unsere Auszubildenden so viel Know-how, wie es kein anderer Ausbildungsbetrieb in der Region zu bieten hat. Wir wünschen den neuen Gesellen alles Gute für Ihre weitere Laufbahn und das Sie sich so gut weiterentwickeln, wie Sie das in meinen Betrieben bereits bewiesen haben, so Udo Fuhrhop, Inhaber des vier Sterne Parkhotel Luisenhöhe und des vier Sterne Landidyll Hotel Forellenhof in Walsrode.
Das das allein nicht ausreicht, zeigt die Motivation der Auszubildenden, die durch Ihren Lerneifer einen weiteren wichtigen Teil dazu beitragen.
Dazu gehören auch ständige Mitarbeiterschulungen, die Einhaltung des Q II Siegel der Qualitätssicherung Niedersachen und die Vorbereitung des Q III. Siegel. Das ist ein hoher Garant für motiviertes und geschultes Fachpersonal. Davon profitieren im hohen Maße natürlich auch die Auszubildenden.
Hier die Namen der NEUEN Gesellen:
Bestanden im Beruf der Hotelfachfrauen:
Martina Melzer, Jessica Luttmann, Melike Jäger, Franzika Wolle, Maresa Christin Siemers
Bestanden im Beruf Fachkraft im Gastgewerbe:
Cindy Masbruch
Bestanden im Beruf des Kochs
Christoper Liolios, Ronny Schlichting, Fabian Peikser
Mit im Bild:
Stefan Martin Restaurantleitung Luisenhöhe
Dogan Sokat stelv. Küchenchef Landidyll Hotel Forellenhof
Inhaberpaar Irmtraud und Udo Fuhrhop